leninka_ru (leninka_ru) wrote,
leninka_ru
leninka_ru

Приходите к нам в интернет!

Можно ли проносить в библиотеку свой ноутбук? Этот вопрос задают нам довольно часто. Библиотека уже давно решила стать современной и разрешила читателям вход с компьютерами.  Но до недавнего времени было не совсем понятно, что с ними дальше делать - копировать информацию с библиотечных компьютеров на свой нельзя,  доступ в интернет возможен был только с библиотечных компьютеров. Сейчас Ленинка сделала небольшой шаг впред. Йота, которая не ловилась в читальных залах из-за толстых стен и тяжелых перекрытий, поставила дополнительное оборудование и теперь все абоненты этой сети могут пользоваться интернетом в любых читательских зонах библиотеки.

Надеемся, что следующим шагом станет бесплатный вайфай для всех пользователей и может быть даже уютное кафе в дополнение к "классической" столовой!
Tags: Ленинка меняется, дискуссия у нас тут началась, ответ на критику
promo leninka_ru 16:10, thursday 16
Buy for 10 tokens
Все привыкли к упоминаниям «музейного квартала» на Волхонке, но мало кто осознаёт, что сразу после него начинается «библиотечный квартал»: целая улица библиотечных зданий, самое известное из которых, конечно — Пашков дом. В начале года к ним прибавилось ещё одно под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments