leninka_ru (leninka_ru) wrote,
leninka_ru
leninka_ru

Оцените нас

Насколько вам комфортно в библиотеке? Что вы думаете о стоимости дополнительных услуг? Удобно или нет расписание работы? Устраивают электронные сервисы? Достаточно вежливы сотрудники?

Приглашаем наших читателей заполнить официальную анкету по качеству услуг РГБ на сайте Министерства культуры.

По данным анкеты формируется рейтинг учреждений, на него смотрят в министерстве и делают выводы. К сожалению, в анкете нет возможности оставлять пояснения к сниженной оценке. Пожалуйста, любые пояснения и пожелания по обслуживанию пишите здесь. До тех пор пока опрос действует, ссылка на него будет висеть в первой строке Содержания журнала. Комментируйте в любое время. Всё донесём, проработаем, учтём, по мере сил исправим и улучшим.

Спасибо!

Tags: Ленинка меняется

Posts from This Journal “Ленинка меняется” Tag

  • Ивановский зал — немного прошлого и много будущего

    Сначала немного истории. В 1914 году Румянцевский музей отмечал скромное новоселье — его живописная коллекция переехала в новое здание.…

  • Итоги года

    Хороший был год. Библиотека отреставрировала свои чёрные колонны (но лучше не спрашивайте про третий зал); издала Книгу года в номинации…

  • Порция цифири: годовая статистика РГБ

    Отчёт-2015 был у нас готов, конечно, намного раньше, чем в августе, но месяц назад его красиво сверстали, расцветили, проиллюстрировали и выложили на…

promo leninka_ru январь 15, 10:01 9
Buy for 10 tokens
Сначала немного истории. В 1914 году Румянцевский музей отмечал скромное новоселье — его живописная коллекция переехала в новое здание. Выглядело оно тогда вот так: Для сравнения — новый его облик в 2017 году: На первом фото так называемое «новое временное здание Картинной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments