leninka_ru (leninka_ru) wrote,
leninka_ru
leninka_ru

Вот как надо выживать!

Думаете, проблемы с финансированием существуют только у российских библиотек? Ничего подобного. Но на примере библиотек американских мы видим, как важно в условиях урезанного бюджета сохранять оптимизм и чувство юмора.

Краткое содержание английского текста: в условиях урезанного бюджета, сокращения штата, отсутствия техники и денег даже на электричество расторопная "библиотекарша" умудряется делать одновременно все и сохранять присутствие духа.

Рекомендую досмотреть до конца, там будет зажигательная песня и танец в исполнении настоящих живых американских коллег. Ни с чем не сравнимое удовольствие!

PS. Коллегам российским стоит обратить внимание, как героине ролика удается ни разу не рявкнуть на читателей, не выразить свое неудовольствие и оставаться милой. Нам есть, чему поучиться :)
Tags: библиотека и десятая муза, вниманию коллег, смешим
Subscribe
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments