leninka_ru (leninka_ru) wrote,
leninka_ru
leninka_ru

Приходите к нам в интернет!

Можно ли проносить в библиотеку свой ноутбук? Этот вопрос задают нам довольно часто. Библиотека уже давно решила стать современной и разрешила читателям вход с компьютерами.  Но до недавнего времени было не совсем понятно, что с ними дальше делать - копировать информацию с библиотечных компьютеров на свой нельзя,  доступ в интернет возможен был только с библиотечных компьютеров. Сейчас Ленинка сделала небольшой шаг впред. Йота, которая не ловилась в читальных залах из-за толстых стен и тяжелых перекрытий, поставила дополнительное оборудование и теперь все абоненты этой сети могут пользоваться интернетом в любых читательских зонах библиотеки.

Надеемся, что следующим шагом станет бесплатный вайфай для всех пользователей и может быть даже уютное кафе в дополнение к "классической" столовой!
Tags: Ленинка меняется, дискуссия у нас тут началась, ответ на критику
Subscribe
Buy for 10 tokens
Кто хочет быть первооткрывателем? Выставка заработала перед майскими праздниками, и до неё не успел добраться ещё ни один блогер, кто напишет о ней первым? В Ивановском зале РГБ — новая экспозиция «Император Александр II. Воспитание просвещением». Сначала она рассказывает о том,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments