leninka_ru (leninka_ru) wrote,
leninka_ru
leninka_ru

Пятничное, с разрешения участников вынесу из-под замка

В закрытой записи на фейсбуке придумывали подпись к фотографии. В честь дня работника культуры — немного внутрицехового юмора. Поздравления и варианты подписей принимаются в комментариях )













Подружитесь с Ленинкой взаимно
Tags: библиолюди, смешим
Subscribe

Posts from This Journal “смешим” Tag

  • Либроанатомия от РГБ. П — пометы

    Именно карандашные «знаки библиотечной обработки», то есть те самые пометы, вы можете наблюдать на обложках наших новых поступлений.…

  • Триады по Ахматовой, часть 3

    Сколько открытий по части правильных ударений, малоизвестных изображений известных авторов, имён авторов незаслуженно неизвестных и, наконец,…

  • "Садо-мазо-прикид"

    История про Цветоахматову полетела по соцсетям не только из нашего блога, а сразу из многих источников. Обложку перепубликовала в Фейсбуке…

  • Как Цветатова плавно превратилась в Ахмаеву

    По наводке yu_sinilga. Время от времени я загадываю в блоге всякие околокнижные загадки, обычно коварные и с неочевидным ответом, чтобы…

  • Первые результаты игры — ещё 25 психотипов!

    Сама такого не ожидала. Какие психологические глубины и контрасты проглядывают, куда там фаюмским портретам и юнговским архетипам! Продолжая,…

  • Но был один, который не читал!

    Фрагмент побольше: Общий вид: В размере 3958х2661: В поход за библиотеку. Книгу в массы [Изоматериал] : [плакат] / [художник] Бердыченко.…

promo leninka_ru december 25, 16:01 107
Buy for 10 tokens
Вы уже составили себе план походов в кино и домашних сеансов на 1–8 января? Проверьте, все ли свежие экранизации и вообще фильмы 2017 года, связанные с книгами и литературой, вы успели посмотреть. Кто был в роли зрителя — обращайтесь к книгам, читатели книг — включайте кино и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Bestnlr_spb

March 25 2016, 18:07:36 UTC 1 year ago

  • New comment
Кстати, это фото сделано действительно в читательском алфавитном каталоге. За спиной у А. И. Вислого - поворот к Генеральному алфавитному (налево) и Генеральному систематическому (направо). Под "ящиком", за его плечом - картотека распространенных авторов.