leninka_ru (leninka_ru) wrote,
leninka_ru
leninka_ru

Оцените нас

Насколько вам комфортно в библиотеке? Что вы думаете о стоимости дополнительных услуг? Удобно или нет расписание работы? Устраивают электронные сервисы? Достаточно вежливы сотрудники?

Приглашаем наших читателей заполнить официальную анкету по качеству услуг РГБ на сайте Министерства культуры.

По данным анкеты формируется рейтинг учреждений, на него смотрят в министерстве и делают выводы. К сожалению, в анкете нет возможности оставлять пояснения к сниженной оценке. Пожалуйста, любые пояснения и пожелания по обслуживанию пишите здесь. До тех пор пока опрос действует, ссылка на него будет висеть в первой строке Содержания журнала. Комментируйте в любое время. Всё донесём, проработаем, учтём, по мере сил исправим и улучшим.

Спасибо!

Tags: Ленинка меняется
Subscribe

Posts from This Journal “Ленинка меняется” Tag

  • Почти Хокусай. 7 видов сайта РГБ в честь юбилея

    В этом мае мы можем отпраздновать ещё один специфический РГБ-юбилей — 20 лет исполняется нашему сайту. Вот так первозданно и незамутнённо он…

  • Реставрация Третьего зала

    Почему так долго? — год за годом спрашивали нас. И вот теперь мы можем в цветах и красках показать, как это было, почему это было долго и…

  • Завтрашние спойлеры

    Предприимчивые люди из нашей редакции просочились в закрытый ещё зал и успели сделать пару кадров, а потом всё. Всех волнуют таинственные хвосты.…

promo leninka_ru may 12, 14:37 2
Buy for 10 tokens
В Ивановском зале РГБ — новая экспозиция «Император Александр II. Воспитание просвещением». Сначала она рассказывает о том, как наследника российского престола воспитывали на идеях гуманизма и формировали его государственные взгляды. Александр Николаевич, великий князь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments