leninka_ru (leninka_ru) wrote,
leninka_ru
leninka_ru

Оцените нас

Насколько вам комфортно в библиотеке? Что вы думаете о стоимости дополнительных услуг? Удобно или нет расписание работы? Устраивают электронные сервисы? Достаточно вежливы сотрудники?

Приглашаем наших читателей заполнить официальную анкету по качеству услуг РГБ на сайте Министерства культуры.

По данным анкеты формируется рейтинг учреждений, на него смотрят в министерстве и делают выводы. К сожалению, в анкете нет возможности оставлять пояснения к сниженной оценке. Пожалуйста, любые пояснения и пожелания по обслуживанию пишите здесь. До тех пор пока опрос действует, ссылка на него будет висеть в первой строке Содержания журнала. Комментируйте в любое время. Всё донесём, проработаем, учтём, по мере сил исправим и улучшим.

Спасибо!

Tags: Ленинка меняется
Subscribe

Posts from This Journal “Ленинка меняется” Tag

  • Лучшее в мире привидение с мотором

    А вот и ещё одна давняя мечта сбылась. Вокруг и внутри нашего здания полетал коптер. Спасибо телеканалу «360°». Выбирайте…

  • Наше будущее: на орбиту и на Луну

    Ввод в эксплуатацию в 1998 году Международной космической станции (МКС) стал одним из важнейших шагов в космонавтике. На станции постоянно дежурят…

  • Ещё про объединение

    Перепубликую интервью Сергей Глезерова («Санкт-Петербургские ведомости»), посвящённое гипотетическому объединению. Это важно, потому что…

Buy for 10 tokens
Кабинет новых приобретений представлял собой крошечную комнатку, где всегда было темно. Через окошко я видел, что вся стена кабинета занята огромной картой с отмеченными на ней городами и дорогами, настолько подробной, что она походила на запутанную пряжу. Карта была покрыта слоем прозрачного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments