leninka_ru (leninka_ru) wrote,
leninka_ru
leninka_ru

«Вдвоём», и Ленинка — третья

Такого в наших стенах ещё не снимали.



Создатели клипа рассказывают:

Съёмки клипа проходили в самой большой библиотеке Европы, в которой хранится более 46 миллионов книг. Неожиданным и историческим также оказалось то, что сотрудники принесли огромное количество нот Фадеева и попросили оставить автограф, который теперь хранится среди нот великих композиторов: Чайковского, Мусоргского, Рахманинова, Глинки и других.

«Когда я слушаю этот трек, у меня ком стоит в горле. Я еле сдерживаюсь, чтобы не расплакаться. Мы прикоснулись к вечному. Атмосфера на съёмочной площадке погрузила нас в историю веков и поколений, ведь каждая книга — хранит в себе истину, откровение, достояние и невероятные поступки, в которых отражается сила воли и мужества. Для меня это исторический момент, ощущение было невероятное. Песня безумно красивая. Я очень боялась, не спала всю ночь накануне съёмок. Мурашки были у всех... Отсняли на одном дыхании…» — комментирует Наргиз. <...>

...Одним из действующих лиц в клипе стал участник шоу-проекта «Танцы на ТНТ» — Женя Смирнов. Максим Фадеев увидел его сильный номер с партнёршей под трек «Breach the line». Женя пришёл на проект «Танцы на ТНТ» в 2015 году, но ещё до этого проекта был известным брейк-дансером в России. Множество наград, побед и признаний, но 4 года назад он попал в автокатастрофу. Врачи приняли окончательное решение ампутировать ногу. Это не остановило парня и не заставило бросить своё любимое дело. На отборочном туре, сбросив костыли, со своей партнёршей он показал всё, на что способен. В номере были сложнейшие поддержки и много тяжёлых па. Судьи рыдали и стоя аплодировали. Максим Фадеев не понаслышке знает, что такое потерять возможность делать то, что является твоей жизнью, но продолжать до конца верить всем сердцем и бороться. В 2005 году Максим потерял слух, а для композитора — это трагедия. Но сила воли и духа не позволила Фадееву сдаться.

«Вдвоём» — трек об истинной, бесконечной и вечной истории. О трудностях, о силе воли, о невероятном мужестве. Это то, что можно выразить только музыкой, а в тандеме с танцем — шедевр.



А у вас какое впечатление от этого видео?

Модераторское: уважаемые комментаторы, я настоятельно призываю вас на территории библиотечного блога не переходить границы приличий.

Tags: библиотека и десятая муза, дискуссия у нас тут началась
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Кто хочет быть первооткрывателем? Выставка заработала перед майскими праздниками, и до неё не успел добраться ещё ни один блогер, кто напишет о ней первым? В Ивановском зале РГБ — новая экспозиция «Император Александр II. Воспитание просвещением». Сначала она рассказывает о том,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Дааа, я всё время говорю, что любое художественное высказывание это еще и проективный тест. Сейчас мы это прекрасно видим.