leninka_ru (leninka_ru) wrote,
leninka_ru
leninka_ru

Лукбук демикутюрной коллекции

Тем, кто негодовал при виде дуэта Наргиз и Максима Фадеева в стенах РГБ, мы не можем сообщить ничего утешительного. Во-первых, ролик собрал уже под 5 миллионов просмотров. Во-вторых, это не последнее библиотечное видео Максима Фадеева. Он к нам не раз ещё вернётся в ближайшие месяцы и примет участие в чтении лучших детских книг — надеемся, эти ролики тоже насчитают немало просмотров. И в-третьих, в наших интерьерах продолжаются съёмки — на очереди не эстрадный клип, а вообще ужас что: демикутюрный лукбук. И нам нравятся эти модели, фасоны и фотоснимки.



Поскольку коллекция выдержана в стиле советских 1960-х, местом для съёмки её лукбука выбрали залы Российской государственной библиотеки. В её интерьерах модель Александра Самойлова позировала фотографу Денису Ярощуку в образе девушки второй половины XX века.



Миди-платья с воротничками, блузки с бантами, короткие юбки с пуговицами спереди, костюмы с широкими брюками и множество пальто дополнили портфели, лоферы и длинные перчатки. Основными материалами стали кожа, шерсть и кашемир, а в цветовой палитре доминируют коричневый, красно-кирпичный и тёмно-синий.



Эта-то девушка, без пирсинга и татуировок, всем нравится? Или к ней тоже будут претензии?

Все фотографии на glamour.ru | Содержание журнала | Подружитесь с Ленинкой взаимно
Tags: библиотека в объективе, неужели в библиотеке, подборки для любования
Subscribe

Posts from This Journal “неужели в библиотеке” Tag

  • (no subject)

    В Ивановском зале открылся Салон высокого искусства и дизайна. Будет работать до 30 сентября. Вход свободный с 12:00 до 18:00. Экскурсии бесплатные…

  • Создание экслибриса

    Дорогие друзья, мы запускаем новый мастер-класс «Экслибрис в технике гравюры»! На нашем занятии в Янтарной комнате мастерской РГБ…

  • Обиход писца, часть 3. Отгадки, подарки и единственная в России чернильница

    Помните, я показывала предметы быта и предлагала угадать, как они называются и зачем предназначены? Вот ответы. № 1. Это не просто фигурка, у неё…

promo leninka_ru december 20, 2016 21:01 74
Buy for 10 tokens
Слабоумие и отвага Свобода и безграничные возможности! В наше время любой и всякий может самостоятельно издать книгу и выбрать любое и всякое для неё оформление. Очень увлекательный процесс... и шанс спознаться со всеми «граблями» вёрстки, типографики и дизайна.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →