leninka_ru (leninka_ru) wrote,
leninka_ru
leninka_ru

Вчера и позавчера Ивановский зал закрывался — ради «праздника переворачивания страниц». Оказывается, книги нельзя держать раскрытыми на одном и том же развороте более 3 месяцев. Это важно знать всем, и учреждениям и частным коллекционерам, у которых какая-либо книга хранится в раскрытом виде. Не забывайте время от времени изменять её положение! Вчера все-все тома на выставке «Книга глазами дизайнера», и новые на 2-м этаже, и древние на 1-м, повернулись к зрителю другой стороной, точнее, другими страницами.  Хороший предлог ещё раз на них взглянуть.



Фото Натальи Самойленко и Бориса Трофимова


Выставка продлена до 23 апреля. Планируется ещё один мастер-класс — вторая встреча с Николаем Калининым (7 апреля, 18:00) — и дополнительные бесплатные экскурсии.

Tags: библиотека в объективе, зовём, лайфхаки и хинты препользительные, уникальные книги
Subscribe

Posts from This Journal “лайфхаки и хинты препользительные” Tag

  • Книгораздачи в Москве. Этап 3-й

    Библиотеки Москвы снова предлагают бесплатно взять списанные книги — в эту минуту их 108 тысяч. Регистрируйтесь, выбирайте книги по…

  • Внезапная ссылка

    Ещё несколько часов, до 14 марта доступна запись на бесплатные дистанционные видеокурсы МГУ по разным дисциплинам. Курсов более 30, в том числе:…

  • 5 способов вспомнить давно прочитанную книгу

    «Как называется — не помню, красненькая такая...» Как вычислить книгу, которую когда-то читал, но в памяти не сохранилось ни…

promo leninka_ru december 20, 2016 21:01 74
Buy for 10 tokens
Слабоумие и отвага Свобода и безграничные возможности! В наше время любой и всякий может самостоятельно издать книгу и выбрать любое и всякое для неё оформление. Очень увлекательный процесс... и шанс спознаться со всеми «граблями» вёрстки, типографики и дизайна.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments