leninka_ru (leninka_ru) wrote,
leninka_ru
leninka_ru

Напомню, как избавиться от перепостов из соцсетей во френдленте

...как от наших, так и от других.

Некоторое время назад я делала опрос о перепубликациях из Инстаграма. Спасибо всем, кто принял в нём участие.

Оказалось, что инстаграм-перепосты нравятся ровно половине заинтересованных читателей и не нравятся другой половине. Причём это соотношение не менялось в течение всего голосования. Равно уважая оба лагеря своих френдов и с надеждой на их взаимное уважение, я предлагаю такое решение.

Автоматические перепосты из Инстаграма останутся. Всех, кому они не нравятся, я прошу вспомнить об удобной возможности от них избавиться и подстроить свою френдленту так, чтобы не видеть определённых меток. Для этого надо зайти в настройки подписки https://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=leninka_ru, там выбрать опцию чтения всех тегов, кроме одного, исключить "перенесено из Intagram" и сохранить изменения:


И таким же образом, по меткам, вы можете избавиться от ненавистных кому-то перепостов других френдов из Твиттера или Фейсбука (не наших, у нас их не бывает).

А в рубрике "перенесено из Инстаграма" у Ленинки будет ещё много красивого, обещаю. Инстаграм ведёт другой человек, и содержание очень редко совпадает с тем, что вы видите в блоге.

Напоследок ещё немного организационного. Когда я только начинала вести блог, несколько человек спрашивали у меня, есть ли почтовая подписка на афишу событий и выставок РГБ. Сейчас появилась возможность сделать подписку на почту по нашей метке зовём. По ней будут приходить все записи из этого ЖЖ, имеющие отношение к афише, и в том числе раз в месяц — ссылка на новую полную афишу на нашем сайте. Если кто-то хочет потестировать эту возможность, подписывайтесь здесь: https://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=lj/leninka-ru/zovem&loc=ru_RU (спасибо за настройку и подсказки from_fb_to_lj!).
Subscribe

  • Образы Петра Первого

    У нас сейчас проходят в разных концах библиотеки четыре выставки, посвящённые Петру I — он ведь и книжное дело реформировал, и картографию, и…

  • (no subject)

    Пожалуй, надо что-то противопоставить тому, что видно сейчас за окном в Москве (а там снегопад, переходящий в метель, и снова заснеженный пейзаж).…

  • Приближаем весну

    У нас свои способы для этого — листаем книгу с чудесными цветами. Изображения тюльпанов и лилий, гиацинтов, ирисов и других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments