leninka_ru (leninka_ru) wrote,
leninka_ru
leninka_ru

Первые результаты игры — ещё 25 психотипов!

Сама такого не ожидала. Какие психологические глубины и контрасты проглядывают, куда там фаюмским портретам и юнговским архетипам! Продолжая, волнуюсь только об одном: не закончились бы в интернете котики и кофе.

Тег игры: #триады_по_Ахматовой, а волонтёрская помощь состоит в распространении сей новомодной заразы как можно шире по интернету.




Игра идёт здесь! Внимательно читайте условия и отличайте ямб от хорея. Кто не вписался в правила, тому вместо типирования достаётся только грустная картинка про хорей.

Tags: #триады_по_Ахматовой, котики, смешим
Subscribe

Posts from This Journal “смешим” Tag

  • Либроанатомия от РГБ. П — пометы

    Именно карандашные «знаки библиотечной обработки», то есть те самые пометы, вы можете наблюдать на обложках наших новых поступлений.…

  • Триады по Ахматовой, часть 3

    Сколько открытий по части правильных ударений, малоизвестных изображений известных авторов, имён авторов незаслуженно неизвестных и, наконец,…

  • "Садо-мазо-прикид"

    История про Цветоахматову полетела по соцсетям не только из нашего блога, а сразу из многих источников. Обложку перепубликовала в Фейсбуке…

promo leninka_ru december 25, 16:01 107
Buy for 10 tokens
Вы уже составили себе план походов в кино и домашних сеансов на 1–8 января? Проверьте, все ли свежие экранизации и вообще фильмы 2017 года, связанные с книгами и литературой, вы успели посмотреть. Кто был в роли зрителя — обращайтесь к книгам, читатели книг — включайте кино и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments