leninka_ru (leninka_ru) wrote,
leninka_ru
leninka_ru

Это на 21 апреля

Места закончились. Приходите на Библионочь, вход свободный, а программу сейчас напишу. Как говорится, нет времени объяснять, мест опять мало, регистрируйтесь быстро-быстро. Есть 7 сеансов, начало в промежутке между 20:10 и 22:40.

Именно в эту минуту раздался телефонный звонок. Пуаро поднялся, посмотрел на часы. Было почти половина двенадцатого. Странно, кто же звонит в такой час. Хотя вполне вероятно, просто ошиблись номером.

– Но может быть, – пошутил сам с собой Пуаро, – известный владелец крупной газеты убит у себя в загородном доме и найден в библиотеке, с пятнистой орхидеей в руке и с приколотым к груди рецептом, вырванным из кулинарной книги.

Довольный созданной им картиной, Пуаро поднял трубку...
(Агата Кристи. Жёлтые ирисы)
Иммерсивный спектакль (от англ. to immerse — «погружать») — это театрализованное представление, зрители которого одновременно являются его участниками и разыгрывают действие бок о бок с профессиональными артистами. Посетители Библионочи станут участниками театрализованного расследования. Спектакль будет разыгран несколько раз в трёх читальных залах Дома Пашкова, его участниками смогут стать несколько десятков человек. Начало серии спектаклей в 20:30, вход по предварительной записи.

Кто хочет расследовать убийство в библиотеке? Все подробности и регистрация здесь: Иммерсивный театр. Библионочь в Ленинке

Tags: зовём, цитации
Subscribe
Buy for 10 tokens
Кто хочет быть первооткрывателем? Выставка заработала перед майскими праздниками, и до неё не успел добраться ещё ни один блогер, кто напишет о ней первым? В Ивановском зале РГБ — новая экспозиция «Император Александр II. Воспитание просвещением». Сначала она рассказывает о том,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments