?

chfh fhfhf's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Егор Тимофеев
Birthdate:
9 July
Разработанная в Университете Пенсильвании топливных элементов, которая использует живые живых бактериальных колоний могут четверка выход водорода по сравнению с обычным типом клеток брожения топлива. Это стало возможным после того, как ученые смогли преодолеть так называемый "барьер брожения".
Автоликбез - Появление первых автомобилей -
По данным Washington Times, это http://aboutdna.ru микробиологические топливные элементы, которые являются обычным источником водорода стоков, возникающих в процессе экономической и биологической жизни человека. Энергия в связи с тем, что бактерии, содержащиеся в небольшом контейнере в воде разложения органических соединений.

Бактериальные продукты, говорит The Register, свободные электроны, протоны и ионы водорода. Через анод топливного элемента, электроны движутся по проводу к катоду, где они соединяются с протонами и, как следствие, получения водорода.

Недостаток такой схемы - относительно низкий выход водорода, который является, почему использование микробных топливных элементов в качестве источника энергии является неэффективным (это они вполне могут быть использованы для очистки сточных вод). Количество водорода, ограничивается так называемой "брожения барьер» (ферментация барьер). Расширение органические вещества, бактерии, производит небольшое количество водорода и большие - отходы, такие как уксусная и масляная кислоты в этот процесс заканчивается, потому что разложение отходов от бактерий просто не хватает энергии.

Однако сотрудник Penn Брюс Логан (Bruce Logan) удалось решить эту проблему. Присоединение к бактериям относительно слабой (всего 0,25 вольта, или десятую часть напряжения, необходимого для электролиза воды) электрический ток, Логан http://aboutdna.ru смог подстегнуть метаболизм бактерий и проверить разложение уксусной кислоты в углекислый газ и водород. Благодаря использованию этого несколько жестоких стимуляции Logan удалось четверка выход водорода из того же количества сырья.

Logan проект был поддержан Министерством сельского хозяйства США и Национального фонда научных исследований.
Автоликбез первых автомобилей

Social capital

  • less than 10

Statistics